Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 597 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Хлюпикос msg-id="167540"] [quote=ZOSO] Португес легче эспаньола или на одном уровне?Как лично вам климат Алгарве,т.е. побережья,в смысле как у вас в Лагуше?Влажновато или терпимо?Кстати,касается абсолютно всех на форуме,т.е. любознательных товарищей.Есть сайт со множеством фото-форумов многих стран мира.Есть и португальский.Конкретно инфа и фото Лагуша. [/quote] Эти языки одного уровня сложности. То есть легко усвояемые, особенно при нынешних электронных пособиях. Мой сын вообще выучил испанский по мультикам. а экс-жена португальский - по бразильским теленовелам. Климат в Лагуше, на мой взгляд, не надрывный. Меня пока не напрягает. Чрезмерной (надоедающе-вязкой) влажности я не замечал. Но кондиционер на всякий случай установил. Прежний хозяин экономил на комфорте. На Лагуше я зафиксировался как на возможном месте обитания именно через фото-форумы. Покликал, всмотрелся, повторил процедуру и сказал себе: Именно это я ищу. Набегающую тихую волну для пробежек, неброский пейзаж (с плавно-унылой линией горизонта и редкими возвышенностями), отсутствие толпы. Никакого гламура и престижности. Обстановка, располагающая к творческой работе. Очень надеялся, что кроме меня "русскоязычных" тут не будет. Оказалось, что не я один высадился в Лагуше с лодки, разбившейся о быт и перманентную катастройку в Отечестве. [/quote]
*
Введите цифры:
2801
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com