Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 603 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
Друзья в Колумбии
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Vadim19863 msg-id="163824"] Вот читаю ваши комментарии и нахожусь в шоке !! я сам был в колумбии жил там около двух месяцев !!! и не разу плохого слова в свой адрес не услышал !!! ходил по улицам один говорил по очень дорогому телефону причем по русски и ночью !! и знаете единственное что было это когда ко мне подошел молодой человек и спросил меня на каком языке я говорю !!! я сказал что это русский ,на что он сказал что очень рад приветствовать меня в его стране и все такое !!! и то что кто то там пишет про криминал это полная чушь !!! я вообще не понимаю русских своих сородичей ! у наших людей очень развито чувство того что они самые умные ! это конечно хорошо но не всегда ! как можно вот я не пойму говорить о стране в которой ты не был да еще и с такой увереностью как это делают некоторые участники форума !!! а теперь хоте бы немного вам напомнить о том в кокой стране живем мы !!! начнем с малого ! не в нашей ли стране могут убить просто так за то что ты столкнуся плечом !? не у нас ли молодые мамы выкидывают новорожденых детей из окна !!? не у нас ли самый большой опыт решать проблемы через угрозы ? а по числу заказных убийств россия находиться на первом месте в мире !!!! не на ши ли полицейские могут забить человека до смерти ! выкинуть его из окна и сказать что он сам упал !? не российская ли коррупция стоит на 149 месте в мире между конго и ЮАР!!! не у нас ли человек на улице может умереть от сердечного приступа и всем будет наплевать на него потому что все думают что он пьяный и просто спит !? ну а про дагестан и чечню то я вообще молчу !) а вот теперь давайте подумаем в какой стране живем мы !!!! и прежде чем говорить о других странах нужно хотя бы для начала там побывать !!! у нас в россии проблема только в одном в ЛЮДЯХ !!!!! [/quote]
*
Введите цифры:
2712
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com