Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 609 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
выборы
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=ALLA msg-id="152344"] Большое спасибо! Мне это очень важно было услышать, да ещё в таком четком изложении. Сейчас обо всм пишут клочками, очень трудно составить своё мнение, особенно, когда не специалист. Поэтому я периодически "изучаю" интересные мне темы. Ранее начиталась по теме реформы пенсионной системы по примеру Чили. (Кстати, когда Миронов полетел в Чили, на его сайте появилась статья о Чили, в которой пенсионная система расхваливалась дальше некуда, типа, что все рабочие охвачены, получают большую пенсию и очень довольны; я, конечно, не выдержала, написала не поленилась, что же вы врёте, ведь на самом деле то и то; письмо, понятно не ушло, "ошибка!", а для любопытства что-то лестное написала, тоже не ушло; стало понятно, откуда у них там письма: сами себе пишут). Так вот теперь у меня открыта папка "Болонья" - о неолиберальной реформе образования. Только собрав всё воедино, начинаешь понимать, о чём завуалировано и не очень говорят наши реформаторы. Такого, что звучит в Ваших словах, не говорится ими. Весь мир встает на дыбы, кроме - да, кроме России. Мы же теперь "влились в мировой процесс"... Только сил воевать за свои права у русского народа уже не осталось. Спасибо Вам. [/quote]
*
Введите цифры:
7588
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com