Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 590 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Парагвай
Тема:
Клуб любителей Парагвая
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Я msg-id="150679"] Наверное не затрудняйтесь, не стоит писать о своем пакете в нефтяной корпорации. Не будем мы обсуждать дела, я ухожу в сторону и буду с любопытством наблюдать, о том как русскоговорящие немцы получили стресс в Парагвае (не все, респект сельчанину). Вступать с вами в перепалку о 90% развалин домов, о нападении коррумпированной полиции на колонию ( вы не задумываетесь, что и это нападение могло быть организовано таким же австрияком) и другой подобной чуши больше не буду. Пишите, что вам заблагорассудится. Вы и лето превращаете в ад, ветер в ураган, а животворящие дожди в тропические ливни. Собственную глупость и лень во всемирную проблему. Разные у нас представления о человеческих радостях. Начиная говорить о Парагвае, я думала о том - как это может не нравится, но вы счастливы в шлакоблочных засадах и продолжайте этим раем наслаждаться. Спасибо всем, кто в этой теме поддержал меня. Отдельное спасибо unamarmota за его труд в описании страны, достоверном описании. [/quote]
*
Введите цифры:
7501
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com