Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 581 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Лара msg-id="136115"] [quote=admirahongos] Почему я НЕНАВИЖУ Соединенные Штаты и защищаю в своих спорах с иностранцами Россию? Потому что Россия никогда не была империей в настоящем смысле этого слова. Русские НИКОГДА не притесняли и не грабили другие народы. Зачастую было наоборот. А большинство народов вошли в состав России ПОЧТИ добровольно. Если бы не защита России, многих народов сейчас бы просто не существовало, как то, вся тюркоязычная Средняя Азия была бы под турками и монголами, так же, как и «крутые» кавказцы. Молдвавия – под Румынией, Украина под ПОЛЬШЕЙ ИЛИ АВСТРИЕЙ и т.д. и т.п. Им надо Россию в попу целовать, а они у нее газ воруют. РОССИЯ, несомненно, самая ЛУЧШАЯ страна в мире, но у нее один недостаток – все ЕЕ ПРАВИТЕЛИ ВСЕГДА, за всю известную историю, ТРАХАЮТ во все дыры свой СОБСТВЕННЫЙ НАРОД [/quote] Вы там на солнце перегрелись?Оставайтесь в Венесуэле. Остается лишь порадоваться за россиянок, такого счастья лишились. Все что Вам особенно удалось и мне понравилось, я выделила крупным шрифтом. Если б по Вашим словам Украина оказалась под Польшей или Австрией, уверена, никто бы не плакал о том, что Россия нас не трахала. Бедолага, не дает покоя независимость Украины. Вроде бы у нас все так плохо и в экономике и в жизни людей, даже завидовать нечему. Живи себе радуйся, что остался в самй лучшей в мире стране... Чего для счастья не хватало? Ага, Венесуэлы. Ну, понятно.... [/quote]
*
Введите цифры:
1723
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com