Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 217 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ МУЖИК msg-id="132939"] Сенъёр адмирахонгос! Хочу прилюдно объявить, что я внимательно изучил все твои опусы и нашел в них много рациональных зерен. Мой тебе совет – продолжай писать и оттачивай свой неповторимый стиль. Желаю тебе стать латинским Набоковым, lol. Твое обаяние в том, что ты режешь правду-матку, рубишь с плеча. Это чисто русская черта. Я тоже вот давно мечтаю уехать куда-нибудь. Сначала все хотелось в англоговорящий мир, но после общения через гарнитуру по Скайпу с его представителями и –цами что-то постепенно расхотелось. Я тебя на 2 года постарше и пока вот женат, 2-е детей уже живут своими семьями, а последнему через 4 месяца будет 18 и я подам на развод. У меня, в отличие от тебя, одно высшее – я переводчик по диплому, учитель в жизни. Я женился в 21 год сразу после армии, по-пьяни. Когда через 10 лет после этого знаменательного события я бросил пить – то понял какой я дурак, но было уже 3-е детей. По себе знаю и друзья рассказывают, что русские жены только 1-ый год шибко ласковые, а потом превращаются в мегер. А после 30-ти это уже на вид бесполые существа, которым нравится по вечерам жить в сериалах. Слушай, будь другом – сделай мне вызов, когда там обустроишься. Я тебе по гроб благодарен буду. Я тебе на мейл сообщение скинул , там мои координаты. [/quote]
*
Введите цифры:
5942
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com