Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 184 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Нил Никандров
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Groucha msg-id="125063"] [quote=Тивикова] [quote=Groucha] Спасибо, с нетерпением жду интервью. [/quote] А о Вас можно узнать побольше? (Чтобы определить круг интересов) И вообще: если у кого есть вопросы, можно задать здесь, еще не поздно, постараемся "расколоть" НН. [/quote] Что касается меня, то по роду своей профессиональной деятельности я не имею отношения ни к литературе, ни к Латинской Америке. Да и Нила (кстати, как его отчество?) Никандрова открыла для себя благодаря Вашему сайту и после прочтения небольшого отрывка из романа «Смерть на острове Робинзона», любезно предоставленного форумчанином companero. Но этот роман, насколько я понимаю, стоит особняком в творчестве Н. Никандрова, поскольку остальные его романы - биографические и посвящены людям разных судеб, взглядов и т.д., но они объединены одним – это русские люди, жившие в ЛА. По этому параметру автор близок к своим героям. Поэтому и хотелось бы узнать биографические данные самого Н. Никандрова (если он, конечно, не против). И еще вопрос: так как писатель живет в ЛА, то читаем ли он латиноамериканцами? [/quote]
*
Введите цифры:
1878
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com